1. Accueil
  2.  >
  3. Installer et rénover
  4.  >
  5. Réglementation
  6.  >
  7. Si j'installe moi-même un conduit de fumée et un appareil de chauffage, quels sont les recours possibles en cas de dysfonctionnement ?

Si j'installe moi-même un conduit de fumée et un appareil de chauffage, quels sont les recours possibles en cas de dysfonctionnement ?

Il faut dissocier l'achat du matériel de la pose du matériel. Vous êtes couverts par la garantie du fabricant si le dysfonctionnement est lié à un défaut du produit. Pour le reste, il vous revient de bien consulter les notices de pose pour la mise en œuvre et l'utilisation de votre installation.

Si vous souhaitez équiper votre logement d'un appareil de chauffage au bois, au gaz ou au fioul, nous vous recommandons de vous rapprocher d'un installateur qualifié. Cheminées Poujoulat vous met gratuitement en relation avec un professionnel près de chez vous.