1. Accueil
  2.  >
  3. Produits et solutions
  4.  >
  5. Conduits et sorties de toit en attente
  6.  >
  7. Quelle solution en attente choisir ?

Quelle solution en attente choisir ?

Cheminées Poujoulat propose 2 solutions en attente différentes selon votre projet de chauffage et sa maturation. Ces solutions vous permettent d’installer votre futur appareil de chauffage (poêle, insert, chaudière) lorsque vous le voudrez.

1 - La solution en attente sous plafond

Dans ce cas, vous installez une sortie de toit et un conduit de fumée. Il suffira ensuite de procéder au raccordement de l’appareil de chauffage.

2 - La solution en attente sous toiture

Dans ce cas, vous installez une sortie de toit uniquement. Elle pourra être raccordée plus tard à un conduit de cheminée.

Pour le conduit en attente, nous recommandons généralement un conduit de fumée isolé polycombustible de diamètre 150 mm voire 230 mm (conduit INOX-GALVA ou THERMINOX). Celui-ci pourra être adapté à tout appareil bûche ou granulés grâce au kit d’adaptation prévu à cet effet. Ces adaptateurs ne modifient en rien la performance et le fonctionnement d’un appareil à granulés.

Pour en savoir plus et réaliser un devis personnalisé, Cheminées Poujoulat vous met gratuitement en relation avec un installateur qualifié près de chez vous.

Consultez et téléchargez notre documentation Sorties de toit / Personnalisez votre maison jusqu’à la toiture