1. Accueil
  2.  >
  3. Installer et rénover
  4.  >
  5. Tubage
  6.  >
  7. Quel diamètre minimum de tubage choisir pour mon insert bois ?

Quel diamètre minimum de tubage choisir pour mon insert bois ?

Conformément à la réglementation, le diamètre minimum en tubage est de 180 mm (tubage en conduit rigide ou flexible).

Pour information, tous les diamètres sont donnés en diamètre intérieur. C’est le diamètre utile de fonctionnement.