1. Accueil
  2.  >
  3. Produits et solutions
  4.  >
  5. Sorties de toit
  6.  >
  7. Puis-je repeindre ma sortie de toit ?

Puis-je repeindre ma sortie de toit ?

Sorties de toit, chapeaux, conduits de raccordement, de tubage, finitions de sorties de toit, etc., voici la liste des garanties produit par produit.

3 infos à connaître à propos des garanties :

• Si vous constatez un défaut sur un produit Cheminées Poujoulat déjà installé, laissez le produit sur place tel qu'il a été installé. Ne procédez pas à sa dépose ou à une modification de l'installation, le défaut doit être constaté sur place.
  • Dès lors qu'un produit est modifié sans l'accord de Poujoulat, la garantie Cheminées Poujoulat ne s'applique plus.
  • Les garanties Cheminées Poujoulat distinguent la fonction du produit (garantie décennale) de sa finition esthétique (garantie biennale). Autrement dit, un conduit de cheminée ou une sortie de toit dont seule la finition extérieure est dégradée conserve sa fonction. Dans un tel cas, la garantie décennale n'est pas remise en cause.

Pour en savoir plus sur les garanties appliquées à nos produits et solutions, nous vous invitons à consulter notre page des garanties Cheminées Poujoulat.