1. Accueil
  2.  >
  3. Installer et rénover
  4.  >
  5. Récupération et distribution d'air chaud
  6.  >
  7. Puis-je installer un système de récupération et de distribution d’air chaud au premier étage ?

Puis-je installer un système de récupération et de distribution d’air chaud au premier étage ?

Actuellement, seul AIRWOOD Confort+ peut être installé dans une maison à étage.

Notez que dans cette configuration, seules les pièces à l’étage (R+1) pourront recevoir une bouche de ventilation d’air chaud, hormis la salle de bain, les WC et la cuisine.

Autrement dit, une chambre au rez-de-chaussée ne pourra pas bénéficier d’une bouche de soufflage issue de la chaleur bois.

Avec AIRWOOD, découvrez comment profiter toute l’année des super-pouvoirs de l’énergie bois dans toute la maison.