1. Accueil
  2.  >
  3. Produits et solutions
  4.  >
  5. EFFICIENCE
  6.  >
  7. Puis-je associer un conduit de raccordement EFFICIENCE à un conduit en attente non concentrique ?

Puis-je associer un conduit de raccordement EFFICIENCE à un conduit en attente non concentrique ?

Il n’est pas possible de raccorder un conduit en attente à un conduit concentrique isolé EFFICIENCE. Le conduit EFFICIENCE doit être installé sur toute la hauteur de l’installation, depuis l’appareil jusqu’à la sortie de toit.

Vous avez acheté un appareil à bois (bûches ou granulés) étanche ou vous souhaitez en faire l’acquisition prochainement ?

Consultez et téléchargez la liste des appareils compatibles avec la gamme EFFICIENCE.