1. Accueil
  2.  >
  3. Produits et solutions
  4.  >
  5. Distribution d’air chaud et accessoires
  6.  >
  7. Où trouver les systèmes AIRWOOD ?

Où trouver les systèmes AIRWOOD ?

Les solutions de récupération et de distribution d’air chaud AIRWOOD Confort+, AIRWOOD Alliance et AIRWOOD Sunwood ne peuvent être vendues qu’après une étude personnalisée. La configuration de votre habitation et de votre installation doit être adaptée à leur installation.

Nous vous invitons à prendre contact avec votre installateur.

Cheminées Poujoulat peut également vous mettre gratuitement et sans engagement avec un installateur professionnel.

Avec AIRWOOD, découvrez comment profiter toute l’année des super-pouvoirs de l’énergie bois dans toute la maison !