1. Accueil
  2.  >
  3. Points de vente et installateurs
  4.  >
  5. Revendeurs partenaires
  6.  >
  7. Où peut-on acheter les produits Poujoulat ?

Où peut-on acheter les produits Poujoulat ?

- Vous pouvez retrouver nos produits et solutions dans plus de 1000 points de vente en France. Pour trouver le plus proche de chez vous, précisez si vous êtes professionnel ou particulier, votre besoin puis votre localité.

- Système Connecté, pour le suivi et l'optimisation des appareils à bois, est disponible en ligne.

- Certaines de nos références, comme les systèmes de récupération et de distribution d'air chaud AIRWOOD par exemple, ne sont vendues qu'après une étude personnalisée. Pour réaliser une étude, nous pouvons vous mettre gratuitement en relation avec un installateur partenaire près de chez vous.