1. Accueil
  2. >
  3. Points de vente et installateurs
  4. >
  5. Revendeurs partenaires
  6. >
  7. Où peut-on acheter les produits OUTSTEEL ?

Où peut-on acheter les produits OUTSTEEL ?

Sur la boutique en ligne

Les collections OUTSTEEL et tous leurs accessoires sont disponibles en ligne sur boutique.poujoulat.fr
Vous y retrouverez tous les modèles de la gamme (BROUSSE, BUBBLES, VÉNITIAN, COVER, CAP, COLORS), les coloris, mais aussi le configurateur OUTSTEEL pour vous aider à trouver la solution qui correspond le mieux à votre situation.

OUSTSTEEL, disponible sur la boutique en ligne Cheminées Poujoulat

Dans un large réseau de partenaires en France

Les produits de design d’extérieur OUTSTEEL sont également disponibles dans un large réseau de partenaires dans toute la France. Pour trouver le vôtre, cliquez ici