1. Accueil
  2.  >
  3. Installer et rénover
  4.  >
  5. Préconisations
  6.  >
  7. Mon appareil est-il compatible avec le conduit PGI ?

Mon appareil est-il compatible avec le conduit PGI ?

Le conduit rigide en inox PGI convient aux appareils à granulés de bois. Consultez et téléchargez la liste des appareils compatibles avec la gamme PGI.

Les appareils à granulés de bois référencés dans cette liste ont fait l’objet d’un essai de couplage réalisé et validé par le Laboratoire CÉRIC.

Ces essais permettent de s'assurer que les appareils testés sont étanches et offrent un fonctionnement optimal avec le conduit PGI. Ils permettent également de valider que les performances des appareils sont conformes au rendement annoncé par le fabricant.