1. Accueil
  2.  >
  3. Installer et rénover
  4.  >
  5. Préconisations
  6.  >
  7. Mon appareil est-il compatible avec le conduit EFFICIENCE ?

Mon appareil est-il compatible avec le conduit EFFICIENCE ?

Si vous souhaitez acheter un appareil à bois (bûches ou granulés) étanche, vous pouvez consulter et télécharger la liste des appareils compatibles avec la gamme EFFICIENCE.

Les appareils ici listés ont fait l’objet d’un essai de couplage réalisé et validé par le Laboratoire CÉRIC.

Ces essais permettent de s’assurer que les appareils testés sont étanches et offrent un fonctionnement optimal avec le conduit EFFICIENCE. Ils permettent également de valider que le rendement affiché par l’appareil sera atteint.