1. Accueil
  2. >
  3. Installer et rénover
  4. >
  5. Préconisations
  6. >
  7. Mon appareil est-il compatible avec DUALIS EI ?

Mon appareil est-il compatible avec DUALIS EI ?

DUALIS EI est un conduit concentrique conçu pour chaudières étanches (à granulés de bois, à gaz ou à fioul).

> Consultez et téléchargez la liste des appareils compatibles avec DUALIS EI

Les appareils référencés dans cette liste ont fait l’objet d’un essai de couplage réalisé et validé par le Laboratoire CÉRIC, un essai qui permet de s'assurer que les appareils testés sont étanches et offrent un fonctionnement optimal avec le conduit DUALIS EI. Ils permettent également de valider que les performances des appareils sont conformes au rendement annoncé par le fabricant.