1. Accueil
  2.  >
  3. Produits et solutions
  4.  >
  5. Gammes et références
  6.  >
  7. Comment savoir si mon conduit et/ou ma sortie de toit sont de la marque Cheminées Poujoulat ?

Comment savoir si mon conduit et/ou ma sortie de toit sont de la marque Cheminées Poujoulat ?

Pour savoir si votre conduit est de marque Cheminées Poujoulat, vous pouvez :

- Demander à votre installateur ou au constructeur de votre maison qui a réalisé l'installation de votre conduit.

- Vous reporter à la facture de votre installation.

- Vérifier la/les étiquette/s apposée/s sur votre sortie de toit ou sur votre embase d'étanchéité :

- Vérifier la présence d'une étiquette CAT-CHECK au dos de votre appareil ou de votre conduit :

- Mesurer les diamètres intérieur et extérieur de votre conduit et vous référer au schéma ci-dessous pour déterminer la gamme correspondante à votre conduit.

Un seul de ces indices suffit pour savoir si votre conduit et votre sortie de toit sont de marque Cheminées Poujoulat.