1. Accueil
  2. >
  3. Produits et solutions
  4. >
  5. PGI
  6. >
  7. Comment installer un conduit PGI pour poêle à granulés ?

Comment installer un conduit PGI pour poêle à granulés ?

Le système PGI de Cheminées Poujoulat est un conduit d’évacuation concentrique double paroi destiné aux appareils à granulés avec arrivée d’air canalisée.

Ce tutoriel vidéo détaille les étapes d’installation d’un système PGI :

Pour l’installation d’un système de chauffage réalisée dans les règles de l’art, il est recommandé de faire appel à un professionnel qualifié et certifié RGE.