1. Accueil
  2.  >
  3. Installer et rénover
  4.  >
  5. Préconisations
  6.  >
  7. Comment installer un conduit EFFICIENCE ?

Comment installer un conduit EFFICIENCE ?

Le conduit EFFICIENCE de Cheminées Poujoulat est un conduit d’évacuation concentrique étanche triple paroi isolé destiné aux appareils à bois avec arrivée d’air canalisée.

Selon les modèles d’appareils, il existe deux types de raccordement possibles, le raccordement par le dessus du poêle et le raccordement par l’arrière du poêle. Voici deux tutoriels vidéo détaillant les deux façons de procéder.

• Installer le conduit EFFICIENCE par l’arrière :

• Installer le conduit EFFICIENCE par le dessus :

Pour l’installation d’un système de chauffage réalisée dans les règles de l’art, il est recommandé de faire appel à un professionnel qualifié et certifié RGE.