1. Accueil
  2. >
  3. Produits et solutions
  4. >
  5. DUALIS
  6. >
  7. Comment installer le terminal DUALIS R-FIT de Cheminées Poujoulat ?

Comment installer le terminal DUALIS R-FIT de Cheminées Poujoulat ?

Le terminal de rénovation pour appareil gaz à condensation Dualis R-FIT permet de rénover des ventouses horizontales d’ancienne génération. Il s'installe aisément sur des conduits existants depuis l'intérieur du bâtiment, ce qui optimise le temps et la simplicité d'intervention. Dualis R-FIT convient également aux installations neuves. Voici les étapes d'installation :

Dualis R-FIT est disponible dans deux diamètres : 60 et 100.

En savoir plus sur Dualis R-FIT.