1. Accueil
  2.  >
  3. Produits et solutions
  4.  >
  5. AIRWOOD Sunwood
  6.  >
  7. Comment fonctionne AIRWOOD Sunwood ?

Comment fonctionne AIRWOOD Sunwood ?

AIRWOOD Sunwood associe l’énergie bois par le biais du poêle à bois ou à granulés, et l’énergie solaire par le biais des panneaux solaires thermiques installés sur le toit de votre habitation.

Mode rafraîchissement au printemps et en été, mode chauffage solaire en inter-saison et en hiver, mode chauffage bois en hiver… Découvrez tous les (super) pouvoirs combinés du bois et du solaire !

Consultez et téléchargez notre documentation AIRWOOD.

La gamme AIRWOOD vous permet de profiter toute l’année des super-pouvoirs de l’énergie bois dans toute la maison.