1. Accueil
  2.  >
  3. Produits et solutions
  4.  >
  5. AIRWOOD Alliance
  6.  >
  7. Comment fonctionne AIRWOOD Alliance ?

Comment fonctionne AIRWOOD Alliance ?

AIRWOOD Alliance est un système de récupération et de distribution d’air chaud adapté aux poêles à granulés. Raccordé au réseau de soufflage de la VMC double flux de l’habitat, AIRWOOD Alliance intègre également le système d’appoint BOOSTY qui permet à l’énergie bois d’être la source de chauffage principale de la maison.

Comme pour l’ensemble de la gamme AIRWOOD, Alliance s’appuie sur un élément central : le conduit échangeur.

Cet échangeur triple paroi assure à la fois l’évacuation de la fumée et permet de réchauffer l’air prélevé avant de le pousser vers les bouches de soufflage grâce au réseau de la VMC double flux.

AIRWOOD Alliance optimise ainsi le fonctionnement de l’appareil en répartissant sa chaleur dans l’ensemble de l’habitation.

Consultez et téléchargez notre documentation AIRWOOD

Avec AIRWOOD, profitez toute l’année des super-pouvoirs de l’énergie bois dans toute la maison