1. Accueil
  2. >
  3. Produits et solutions
  4. >
  5. AIRWOOD Alliance
  6. >
  7. Comment entretenir son installation AIRWOOD Alliance ?

Comment entretenir son installation AIRWOOD Alliance ?

Il n’y a pas d’indication particulière pour l’entretien du système AIRWOOD Alliance.

Pour l’entretien de la partie groupe motorisé et réseau, se référer à la notice de la VMC double flux. Veillez à ce que les bouches de soufflage ne soient pas être totalement obturées. L’appareil à bois, le conduit de raccordement et le conduit de fumée doivent par ailleurs faire l’objet d’un entretien conformément à la réglementation en vigueur.