Bienvenue dans notre site d'aide en ligne
Posez votre question
  1. Accueil
  2.  >  
  3. Installer et rénover
  4.  >  
  5. Préconisations
  6.  >  
  7. Comment condamner un conduit de cheminée Poujoulat ?

Comment condamner un conduit de cheminée Poujoulat ?

Il est possible de condamner un conduit métallique Cheminées Poujoulat en l’obstruant grâce à des tampons positionnés en haut et en bas.

Cette solution évite les passages d’air depuis le haut du conduit.

Ces tampons devront être retirés lors de l’installation d’un appareil et de la mise en route de celui-ci.

Avons-nous répondu à votre question ?
Oui
Non

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre question :(
Pourriez-vous nous indiquer comment améliorer notre réponse ?

Envoyer
Merci ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. N’hésitez pas à poser une nouvelle question ou à visiter notre site poujoulat.fr
Merci pour votre commentaire !